+++ Aktuelle Informationen zum
Thema Coronavirus +++

Bühnenbild Akademischer Kalender

Aktuelle Informationen zum Coronavirus / COVID-19

Alle wichtigen und aktuellen Informationen zum Thema Coronavirus finden Sie zusammengefasst auf dieser Seite.

Sollten Sie bei sich Krankheitssymptome wie Husten, Fieber, Halsschmerzen, Atemnot, laufende Nase nach einem Aufenthalt in einem gesundheitlichen Risikogebiet feststellen, bleiben Sie bitte zu Hause und wenden Sie sich telefonisch an Ihre Hausärztin / Ihren Hausarzt. Bitte informieren Sie dazu auch die Hochschulleitung!

In Fällen von COVID-19 Infektionen und Fragen rund um dieses Thema, wenden sich Studierende und Mitarbeiter*innen der IB Hochschule an folgende Mailadresse:

corona@ib-hochschule.de

Die IB Hochschule für Gesundheit und Soziales hat in den vergangenen Wochen und Monaten alles daran gesetzt, eine digitale Lehrumgebung zu schaffen. Darüber hinaus wurden und werden Maßnahmen umgesetzt, um Studierende, Mitarbeiter und das Lehrpersonal vor Infektionen zu schützen. Aus diesem Grund bitten wir alle, sich an die geltenden Hygieneregeln zu halten und sich die folgenden Dokumente gut durchzulesen!

Um Sie auf dem aktuellsten Stand zu halten, finden Sie hier die aktuell geltenden Hygienekonzepte und den Stufenplan vom Land Berlin gültig für alle Studienzentren. Die Bestätigung für Teilnehmende liegt zusätzlich am Studienzentrum aus und muss dort ausgefüllt und abgegeben werden.

Grundlegende Dokumente gültig für alle Studienzentren

Informationen für Studierende und Mitarbeiter an den folgenden Studienzentren