Willkommen an der IB Hochschule - heute geht’s los!

16.10.2017

Letzte Woche wurden die neuen Studierenden an der IB Hochschule feierlich begrüßt. Heute beginnt für die rund 85 Erstsemester der Vollzeitstudiengänge die Vorlesungszeit.

Nachdem die Studierenden im berufsbegleitenden Modus bereits Anfang Oktober ihr erstes Hochschulwochenende absolviert haben, begrüßten die Hochschulleitung, Professoren und Dozenten (m/w) der IB Hochschule die Neuankömmlinge der Studiengänge Angewandte Psychologie, Ergotherapie, Logopädie und Physiotherapie in einer Einführungsveranstaltung letzten Donnerstag in Berlin.

Herr Prof. Trumpp, Präsident der IB Hochschule, sprach von einem neuen und spannenden Lebensabschnitt für die jungen Menschen und ermutigte sie, ihre Studienzeit selbstbestimmt und aktiv mitzugestalten. “Lernen Sie mit- und voneinander”, lautete sein Abschlusswort.

Heute tauchen die neuen Studierenden in das studentische Leben ein. Für einige geht es mit den wissenschaftlichen Grundlagen los, während sich die anderen mit den Wirkungsfeldern der Psychologie beschäftigen.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die IB Hochschule entschieden haben.
Wir wünschen allen Erstsemester einen guten Start und eine erkenntnisreiche und erfolgreiche Studienzeit!