Das neue AStA-Team

31.10.2018

Die neugewählten Studierendenvertreterinnen am Studienzentrum Berlin stellen sich vor und gehen nach der langen Sommerpause mit frischen Ideen an die Arbeit.

Das neue AStA-Team

“Seit Ende des Sommersemesters 2018 sind wir der neue AStA (Allgemeiner Studierender Ausschuss) des Berliner Standorts der IB Hochschule.

Wir, das sind Sharon Peschke (Logopädie), Lea Sommer (Physiotherapie) und Antje Tieze (Logopädie). Als Sprachrohr der Studierendenschaft und Verbindungsglied zum Präsidium, zur Verwaltung und zu den Lehrenden sehen wir es als unsere Aufgabe, Sorgen, Wünsche und Anregungen Gehör zu verschaffen und das Hochschulleben mitzugestalten. Dafür setzen wir uns regelmäßig mit den Studierenden und dem Präsidium in Verbindung."

Bei Fragen, Anregungen und Interesse mitzumachen, meldet Euch:
asta-berlin@ib-hochschule.de