Besuchen Sie unsere
Infotage in Berlin, Köln,
Hamburg oder Stuttgart.
Infoveranstaltungen - IB Hochschule

„Ja, ich werde Physio und Nein, ich werde dich nicht massieren!“

Infoabend-Spezial: Physiotherapie praxisnah studieren

Physiotherapie studieren heißt zu lernen, den Menschen auf Grundlage einer bio-psycho-sozialen Sichtweise zu behandeln oder zu begleiten. Mit Inhalten aus der Anatomie, Physiologie, Biomechanik und physiotherapeutischen Behandlungsmaßnahmen aber auch Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens, erwerben unsere Studierenden Kompetenzen zur fundierten physiotherapeutischen Denk- und Handlungsweise.

Begleiten Sie uns an der IB Hochschule in Berlin am 22.05.19 oder/ und am 26.06.19 von 18:00 bis 19:00 Uhr auf einen praktischen Ausflug in die Physiotherapie zum Thema Rückenschmerz. Was können das Fasziennetzwerk (bio), Stress (psycho) oder eine erhöhte Arbeitsplatzbelastung (sozial) mit der Entstehung oder Aufrechterhaltung von Rückenschmerzen zu tun haben?

Und zusätzlich gibt es an diesem Abend eine Reihe von Informationen rund um das Studium „Physiotherapie (B.Sc.)“.

Anmeldungen an lora.nikolova@ib-hochschule.de