+++ Aktuelle Informationen zum
Thema Coronavirus +++

Bewerben Sie sich jetzt für die COHEHRE Student Conference in Rotterdam/NL

12.12.2019 Vom 22.-28. März 2020 findet die COHEHRE-Studierendenkonferenz unter dem Thema "Urban Health: Inclusion and sustainability in super-diverse cities” in Rotterdam/NL statt.

Die Studierenden erarbeiten in kleinen Gruppen verschiedener Nationalitäten und Fachrichtungen Wissen und Informationen zu Vielfalt und sozialer Eingliederung vulnerabler Zielgruppen in Rotterdam. Studierende aller Studiengänge der IB Hochschule für Gesundheit und Soziales können sich bis zum 06. Januar 2020 für die Teilnahme an dieser Konferenz bewerben.

Möchten Sie sich bewerben?

Dann erarbeiten Sie bitte ein kurzes Motivationsschreiben (2 DIN A4-Seiten) mit Ihrem Fachbezug in englischer Sprache zu den Fragen:

1. Warum möchten Sie nach Rotterdam zur COHEHRE-Studentenkonferenz fahren?
  2. Was wissen Sie über Diversität und soziale Inklusion und wie nehmen SieUngleichheiten in gesundheitlicher Partizipation in Deutschland wahr?
  3. Wie nehmen Sie die Vielfalt des Menschseins an der Hochschule, an IhremStudienstandort und in Ihrem privaten Kontext wahr?

Bitte übersenden Sie das Papier mit Ihren Kontaktdaten bis zum 06. Januar 2020 als PDF-Datei an Frau Prof. Dr. Gudrun Zimmermann; gudrun.zimmermann@ib-hochschule.de.

Die Auswahl von 3 Studierenden erfolgt bis zum 13. Januar 2020 durch eine Kommission, die sich u.a. aus Vertretungen aller Studienzentren und Studiengänge sowie der Fakultätsleitung zusammensetzt.

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich gern an Frau Prof. Dr. Gudrun Zimmermann (E-Mail s.o.).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Mehr Informationen zu COHEHRE finden Sie auf der Website:

Webseite: https://www.rotterdamuas.com/go/cohehre2020/welcome/