+++ Aktuelle Informationen zum
Thema Coronavirus +++

Frage zum Studium? Wenden Sie sich an unsere Studienberatung!

02.07.2020 Franziska Granzow, die neue Studienberaterin der IB Hochschule, berät Interessierte nicht nur am Telefon und per Mail, sondern auch über Microsoft Teams.

Seit April ist Franziska Granzow die neue Studienberaterin an der IB Hochschule für Gesundheit und Soziales und damit erste Anlaufstelle für alle Studieninteressierte. Da zurzeit eine Beratung vor Ort aufgrund von Corona nicht möglich ist, berät sie telefonisch oder per Email. Auch eine persönliche Studienberatung im Videochat via Microsoft Teams ist möglich. Wenn Sie sich dafür interessieren, machen Sie einen Termin per Email oder Telefon aus.

So erreichen Sie uns

Auf der Webseite der Hochschule sind ab sofort alle Angebote der Studienberatung zu finden unter dem Menüpunkt Student/in werden. Sie erreichen uns unter der Email-Adresse studienberatung@ib-hochschule.de. Ihre Anfragen werden von Franziska Granzow beantwortet. Telefonisch ist die Studienberatung unter der Nummer +49 30 259309247 zu erreichen.

Jetzt neu: „Studierende beraten Interessierte“

Ab sofort gibt es zusätzlich zu den regulären Online-Infoveranstaltungen eine Studentische Studienberatung unter dem Namen „Studierende beraten Interessierte“. Hier berichten Studierende der IB Hochschule aus ihrem Studienalltag und beantworten Ihre Fragen. Das „Pilotprojekt“ bis zum Beginn des Wintersemesters ist bereits gestartet und die ersten Termine sind im Infopool veröffentlicht.

Ob über E-Mail, Telefon oder Microsoft Teams, die Studienberatung freut sich darauf Sie kennenzulernen!