+++ Aktuelle Informationen zum
Wir beraten Sie gerne!

Angebote der Studienberatung

Zentrale Studienberatung

Wenden Sie sich für einen ersten Kontakt telefonisch oder per Mail an die Zentrale Studienberatung. Wir beantworten Fragen organisatorischer Art zum Bewerbungsverfahren, Studienvoraussetzungen und -ablauf. Für ein umfangreicheres Gespräch bieten wir eine virtuelle Studienberatung an, bis dies vor Ort wieder möglich sein wird.

Email an: studienberatung@ib-hochschule.de.

Studiengangsberatung in den Online-Infoveranstaltungen

Informieren Sie sich tiefergehend über das Studium in regelmäßig stattfindenden Online-Infoveranstaltungen mit Studiengangsverantwortlichen. Hier erfahren Sie mehr über Studieninhalte, -schwerpunkte und berufliche Perspektiven. Melden Sie sich dafür ganz einfach über unseren Infopool an.

Melden Sie sich hier zu den Online-Infoveranstaltungen an >

Infomaterial zum Download

Laden Sie sich in unserem Infopool bequem Informationsmaterial zu den Studiengängen herunter. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, sich für Online-Infoveranstaltungen anzumelden und sich ganz einfach online für ein Studium zu bewerben.

Hier geht es zum Download >

Studentische Beratung

Zukünftig werden wir Ihnen zusätzlich zu unseren regulären Online-Infoveranstaltungen eine studentische Beratung anbieten. Hier beantworten Studierende der IB Hochschule für Gesundheit und Soziales Ihre Fragen und liefern Ihnen Informationen aus erster Hand.

Die aktuellen Termine finden Sie bei uns im Infopool >