Studium International

Der Name Internationaler Bund ist ein Garant für Internationalität in allen Bildungsbereichen. An diese Tradition knüpft auch die IB Hochschule für Gesundheit und Soziales an. Die Hochschule lebt Vielfalt und bietet Studierenden durch internationale Kooperationen und der Teilnahme an Austauschprogrammen die Chance, Studienleistungen auch im Ausland erbringen zu können. Reisen bildet, internationales Studieren eröffnet neue geistige Horizonte und prägt die eigene Lebensbiographie!

Internationales Projekt Interact

Interact

Das Projekt Interact hat sich zum Ziel gesetzt, Erfahrungen und Ergebnisse, die aus verschiedenen europäischen Projekten mit Geflüchteten entstanden sind, in die psychosoziale Praxis und Arbeit, Ausbildung und Studium sowie in die Forschung zu transferieren.

Interact