Sage hinterher nicht, wir hätten Dich nicht eingeladen!

Denn an unserem Campustag am 25.6. kann sich dein Leben verändern. Überzeuge dich selbst. Melde dich an.

Lerne am 25. Juni 2024 die IB Hochschule kennen. Unsere Professor*innen freuen sich darauf, dir Studiengänge zu präsentieren, die Zukunft haben, weil sie Menschen eine bessere Zukunft geben können.

Besuche uns ab 14:30 Uhr zu den Schnuppervorlesungen sowie zwischen 17:00 und 19:00 Uhr zum offenen Programm. Lerne das Studienzentrum, den Campus und unsere Studiengänge vor Ort kennen!

Wir präsentieren Dir die folgende Studiengänge:

• Health Care Education/ Gesundheitspädagogik Bachelor und Master
    Prof. Dr. Silke Brenne, MPH, Dipl.-Päd. Lena Setzpfand
  • Psychologie Bachelor und Master
    Prof. Dr. Tajana Grießmann-Gehrt, Dr. Joanna Vogel
  • Angewandte Therapiewissenschaft Bachelor
    Prof. Dr. Gudrun Zimmermann
  • Digital Health Bachelor und Master
    Maria Krautz

Melde Dich jetzt über unseren Infopool zum Campustag in Berlin an. Im Anschluss erhältst Du weitere Infos zur Anreise per Mail.

Jetzt zum Campustag anmelden!

Campustour

Darüber hinaus erwartet Dich ein abwechslungsreiches Programm. Lerne  die vielseitigen und spannenden Anwendungsmöglichkeiten der digitalen Gesundheitsversorgung kennen.

Für eine reibunsglose Anreise lade Dir gerne den Campusplan herunter. Die IB Hochschule befindet sich gegenüber vom historischen Kesselhaus. Hier der Campusplan

Wir freuen uns darauf, Dich zu begrüßen!

Deine IB Hochschule für Gesundheit und Soziales

17:00 UhrEmpfang
17:15 UhrDie Hochschulbibliothek stellt sich vor - Gar nicht angestaubt
17:30 UhrQ&A Studierende erzählen aus dem Hochschulalltag
17:45 - 18:15 UhrCampusführung
18:15 UhrDialog: Forschung gehört zum Studium!
18:30 UhrQ&A Studierende erählen aus dem Hochschulalltag