Bühnenbild Hamburg
mer Atmosphäre
Studienzentrum Hamburg

Studieren in Hamburg

Gesundheit studieren in der Großmetropole Hamburg: Die IB Hochschule mit ihrem Studienzentrum in der Hansestadt macht es möglich!

Studieren Sie in modernen Räumlichkeiten direkt auf dem Gelände eines bedeutenden Klinikkonzerns Angewandte Psychologie (B. A.) in Vollzeit, Angewandte Therapiewissenschaft (B. Sc.) neben Ihrer Ausbildung oder neben Ihrem Beruf als Ergotherapeut, Logopäde bzw. Physiotherapeut (m/w). Oder widmen Sie sich im berufsbegleitenden Studiengang  Health Care Education/Gesundheitspädagogik (B. A.) intensiv und wissenschaftlich fundiert der Lehre in den Gesundheitsberufen. Die IB Hochschule bietet Ihnen die richtigen Experten und Entwicklungsmöglichkeiten.
Studieren in maritimer Atmosphäre - Inspiration pur! Natur, Wasser und Großstadtflair vereinen sich zu einem Ganzen und schaffen in freiem Geist die besten Voraussetzungen in der Auseinandersetzung mit gesundheits- und therapiewissenschaftlichen Fragestellungen - gegenwärtig wie prospektiv." Prof. Dr. Andreas Winnecken, Studiendekan Hamburg, IB Hochschule

Zum Wintersemester 2018/19 starten in Hamburg unser neuer Studiengang Notfallhilfe und Rettungsmanagement (B. Sc.). Im berufsbegleitenden Studium können Sie sich als Notfallsanitäterin und Notfallsanitäter weiter qualifizieren und neue Berufschancen im Rettungswesen und in der Notfallmedizin erlangen.

Parallel dazu bieten wir in Hamburg den Masterstudiengang Gesundheitspädagogik und Bildungsmanagement (M. A.). Mit dem erfolgreichen Masterabschluss können Sie eine Lehrtätigkeit in einem Gesundheitsfachberuf ausüben oder eine Leitungsfunktion an Gesundheitsfachschulen übernehmen.

Infoveranstaltungen

Studiengänge an diesem Standort