Masterstudiengang berufsbegleitend

Der Masterstudiengang bietet Ihnen die Möglichkeit einer höheren Qualifizierung. Sie können Ihre beruflichen Kompetenzen noch weiter ausbauen.

Der Studiengang Gesundheitspädagogik und Bildungsmanagement ist in einer Art konzipiert, dass es Ihnen möglich ist die „Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Studium“ zu meistern und parallel zum Studium Ihrem Beruf nachzugehen. Durch die Kombination von Präsenz- und Selbststudienphasen können Sie Ihre Studienorganisation optimal an Ihre Lebenssituation anpassen.

Der Masterstudiengang Gesundheitspädagogik und Bildungsmanagement ermöglicht Ihnen berufsbegleitend eine neue professionelle Perspektive und bereitet sie optimal auf Ihre berufliche Zukunft vor.

vollzeit

Unsere berufsbegleitenden Studiengänge

Gesundheitspädagogik und Bildungsmanagement

Ein Studium an der IB Hochschule lohnt sich!

Die IB Hochschule lebt authentisch das gesellschaftlich bedeutungsvolle Ziel der Chancengleichheit. Als Partner-Hochschule der Medizinischen Akademie fördert die IB Hochschule die Durchlässigkeit zwischen der beruflichen und der hochschulischen Bildung. In Kooperationen mit Kliniken, Ärzten und der Bildungspolitik entwickeln wir die Qualität unserer Studiengänge stetig weiter.

• An der IB Hochschule für Gesundheit und Soziales studieren Sie in kleinen Lerngruppen.
  • Unter dem Dach des Internationalen Bunds (IB) eröffnen sich qualifizierten Absolventen*innen berufliche Anschlussperspektiven.
  • Sie erfahren eine intensive Betreuung durch unsere erfahrenen Professor*innen und Dozent*innen.
  • Ganz im Sinne des Internationalen Bunds (IB) studieren Sie bei uns nach dem IB Leitmotiv: „Menschsein stärken“.