Bühnenbild München
Studienzentrum München
Bühnenbild Studienzentrum München
Medizinische Radiologie-Tech-
nologie in München studieren!
Studienzentrum München

Studieren in München

Das Studienzentrum München ist der jüngste Standort der IB Hochschule. In der Metropole des Südens studieren Sie ausbildungs- oder berufsbegleitend den interdisziplinären Studiengang Angewandte Therapiewissenschaft (B.Sc.), akademisieren sich als MTRA (Medizinisch-Technische/r Radiologieassistent/in) im Studium der Medizinischen Radiologie-Technologie (B. Sc.) oder Sie entscheiden sich für den Vollzeitstudiengang Angewandte Psychologie (B. A.).

Der Studiengang Angewandte Therapiewissenschaft: Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie wird durch eine langjährige Kooperation mit der IB Medizinischen Akademie erfolgreich realisiert. Der enge Austausch zwischen den Dozenten (m/w) aus der Berufspraxis und der Wissenschaft führt zu wertvollen Diskussionen über die Herausforderungen der Akademisierung der Gesundheitsfachberufe. Die Erkenntnisse darüber fließen direkt in das Studium ein.

Das begleitende Studium Medizinische Radiologie-Technologie greift pionierhaft die aktuellsten Anforderungen der Akademisierung des Gesundheitswesens auf. Die IB Hochschule spricht berechtigterweise von einem innovativen und auch mutigen Studiengang, der vor allem durch die engen Kooperationen mit den Bildungspartnern, Kliniken und Ärzten vor Ort entsteht.

Das praxisorientierte Studium der Angewandten Psychologie qualifiziert Sie für ein vielfältiges Tätigkeitsspektrum: u. a. Psychosoziale Gesundheit, Prävention, Beratung in Lebenskrise und Konfliktmanagement in verschiedenen institutionellen Kontexten.

Das Studium wird durch die perfekte Umgebung abgerundet. München hat viel zu bieten: abwechslungsreiches Kultur- und Nachtleben, historische Plätze, Gärten und Schlösser, kulinarische Leckerbissen und gesellige Biergärten oder Naturausflüge rund um München – hier wird es nie langweilig! Auch viele bedeutende Firmen und Konzerne haben in Bayerns Landeshauptstadt ihren Sitz. München gilt als eine der lebenswertesten Städte Deutschlands und ist wahrhaftig eine Weltstadt!

Infoveranstaltungen

Keine Ausbildungen vorhanden